Planejando a Dieta ...
O objetivo é ter cerca de cinco semanas de menus diferentes e receitas para esses menus (incluindo os lanches e frutas ), e também listas de compras para esses menus.
ESTABELEÇA O MENU PARA CADA SEMANA E ATENHA-SE A ELE.
Planejar o menu faz toda a diferença na manutenção da dieta.
A chave para o sucesso é ter os ingredientes à mão: geladeira e despensa bem estocadas, uma lista de compras que lhe informe quando algum ingrediente está para acabar para que você possa providencia-lo a tempo e, é claro, cardápios e cozinhar.
Na maioria, nós somos mulheres extraordinariamente ocupadas – nós temos família, carreira, trabalho voluntário e igreja – para enumerar alguns. E nós estamos todas aprendendo a: -Finalmente Amar nós Mesmas.
Como nós podemos fazer tudo isso com sucesso? Como nós conseguimos manter todas as bolas no ar sem deixar nenhuma cair?
"Se é segunda-feira, tem que ser espaguete integral". Em outras palavras, Eu NÃO tenho tempo para pensar sobre isso, agora NÃO é hora de ser criativa na cozinha e eu só tenho que ter certeza de que a comida será feita... como no cardápio de um restaurante ... sabe????
Organização e planejamento funcionam!!!!
bjksss
Muito dificil isso para minha planejar menus, fico devendo. bjos. uma ótima semana. gi
ResponderExcluirô se funcionam
ResponderExcluirbeijos
Acho legal planejar o menu, mas a única coisa que estou conseguindo planejar é a comidinha da marmita..rs.
ResponderExcluirBeijos.
Acho legal planejar o menu, mas a única coisa que estou conseguindo planejar é a comidinha da marmita..rs.
ResponderExcluirBeijos.
Acho legal planejar o menu, mas a única coisa que estou conseguindo planejar é a comidinha da marmita..rs.
ResponderExcluirBeijos.